Студия элос-косметологии PERFECT

Технология удаления волос

Elos-эпиляция – наиболее передовая технология удаления нежелательных волос.

В elos-технологии сочетаются два вида энергии – оптическая и радиоволновая, что позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса и навсегда останавливать его рост. Данная процедура дает невероятно стойкий эффект: чистая, гладкая, нежная кожа без раздражений и ожогов. Технология elos обеспечивает двойную защиту кожи за счет охлаждения поверхности и контроля интенсивности воздействия на разные участки, а это позволяет избежать перегревания и сводит раздражение кожи к минимуму. Положительные отзывы об elos-эпиляции обусловлены безопасностью, комфортностью и эффективностью по сравнению с предыдущими методами.

razlichiya-depil-epil

Преимущества элос эпиляции:

  • Не инвазивный метод
  • Наиболее комфортный и эффективный метод эпиляции
  • Волосы не врастают в кожу
  • После процедуры можно загорать
  • Технология применима для любого типа волос и кожи
  • Метод не требует послеэпиляционной обработки

Для достижения эффекта гладкой кожи навсегда - ЭЛОС эпиляцую нужно делать курсом из нескольких процедур. Это связано с циклом роста волос.

ЭЛОС эпиляция воздействует только на волосы находящиеся в активной фазе роста. Процентное соотношение волос, находящихся в фазе анагена и телогена на различных участках тела различно. Например, в любой момент времени на лице 65% волос находятся в активной фазе, а на ногах только 20% волос. Следовательно, период между сеансами обработки выбирается также в зависимости от части тела. Фолликулы, которые были не в активной фазе во время процедуры, удаляются на следующих сеансах эпиляции, когда перейдут в активную фазу. 1-й цикл эпиляции состоит из 3-х процедур с интервалом в 4-8 недель.