Студия элос-косметологии PERFECT

Технология Elos-эпиляции

Элос технология применяет энергию света и тока, целиком разрушая волосяной фолликул и исключая вероятность прежнего роста волос на обработанном участке. Сегодня это самая современная, эффективная и безопасная система удаления волос. Большинство наших пациентов добиваются полного прекращения роста волос, либо существенно снижают их рост. Результативность эпиляции зависит от систематичности воздействия, свойств волосяного покрова, гормональных, генетических причин и сопутствующих состояний. Процедура элос эпиляции по удаления волос довольно спокойная и комфортная, ощущается, как легкое покалывание (даже удаление волос на лице). Перед сеансом элос эпиляции врач-дерматокосметолог собирает подробную информацию о состоянии здоровья пациента, его типе кожи, цвете волос.

elos

Технология элос эпиляции позволяет проводить следующие процедуры:

  • удаление волос в интимных местах
  • удаление волос на лице
  • удаление волос в зоне бикини
  • удаление волос над верхней губой
  • удаление волос на ногах и других участках

По утверждению разработчиков, после проведения Elos-эпиляции, в отличие от других методов, можно загорать, посещать солярий, пользоваться кремами без опасения нанести вред коже.

Теперь, благодаря технологии элос, можно удалить волосы навсегда.

Исключением для проведения процедуры являются аллергические реакции на солнце и свет, онкологические заболевания и беременность.