Студия элос-косметологии PERFECT

Новинки в косметологии

У нас в Украине ELOS-эпиляция считается новинкой в косметологии, тогда как в Европе, Америке или Японии этот метод давно признала прекрасная половина человечества.

novinki elos

В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока (например, лазерная эпиляция основана на одном виде энергии).

Процесс эпиляции довольно спокойный и комфортный (даже удаление волос на лице). Перед сеансом элос эпиляции мастер косметолог собирает подробную информацию о состоянии здоровья пациента, его типе кожи, цвете волос.

Чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос, необходимо пройти курс процедур элос-эпиляции. Это связано с тем, что во время сеанса разрушаются только те волосы, которые находятся в активной фазе роста (анаген). Интервалы между процедурами зависят от времени созревания луковицы. На разных участках тела периоды роста волос отличаются, но в среднем интервал между процедурами составляет 6 — 8 недель. Поэтому каждый новый сеанс элос-эпиляции будет направлен на удаление волос, которые находятся в фазе, идеальной для их устранения. Элос эпиляция показана для любого типа кожи, ей подвластны волоски любого цвета и типа.

При Элос эпиляции происходит воздействие на кожу источником света и током высокой частоты, благодаря чему стимулируется выработка коллагена и, конечно, тормозится процесс потери кожей эластичности и упругости.

Элос эпиляция пользуется заслуженным успехом не только у женщин, но и у сильного пола, и применяется как альтернатива ежедневному бритью: жесткие и темные волосы щетины легко поддаются воздействию Элос эпиляции.