Студия элос-косметологии PERFECT

Эпиляция в домашних условиях

Эпиляция в домашних условиях проводится несколькими способами. Конечно, первый и самый популярный из них, это удаление волос с помощью станка.

Для этого используется специальная пенка или гель, для улучшения соприкосновения лезвия станка с поверхностью кожи. Если таковых средств под рукой не имеется, можно воспользоваться обычным мылом. Плюсом такого метода избавления от лишней волосистости, является быстрота и простое использование станка, но имеется и минус – волос поле бритья, отрастает быстрее и вам приходится брить ноги через три или четыре дня.

elos

Технология эпиляции ELOS намного эффективнее и комфортнее по сравнению с другими видами эпиляции. Элос-эпиляция – это практически безболезненная процедура. С помощью ЭЛОС-эпиляции можно удалить любой тип волос.

  • При ЭЛОС-эпиляции – фолликул полностью разрушается, а после проведения полного курса процедур возможность роста волос в обрабатываемой зоне сокращается до минимума.
  • Процедура проходит быстро и комфортно переносится любым типом кожи.

Процесс удаления волос довольно спокойный и приятный. Вы ложитесь на кушетку, надеваете темные очки, Вашу кожу защищают специальным гелем. Косметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, используя новейший аппарат E-Lite. После процедуры на обработанную поверхность наносится успокаивающее средство.